Измена с небом
Я расслабляюсь, мечтаю, летаю
Над Землёй...
Снова не спится, осень приблизится
За тобой...
Мокрые плиты, горячий асфальт
Под ногой...
Мятый листок и сахара кусок
На столе...
Снова не спишь, и за мною следишь
В том окне...
Слышишь, молчишь, дыхание таишь.
Не с тобой...
Капель тонкий звук, отчаянье в ночи -
Он с другой...
Выбежав кричишь, ты ждёшь, а он молчит.
В пустоте...
Холод на душе, и тише звук шагов.
Вновь ушёл...
Я в тебя влюблён, последний поцелуй
При луне...
Звук кольта - щелчок, последний неба вздох,
Я ушёл...
30.08.2006 03:04:33
Свидетельство о публикации №106083001064
Сафонова Александра 31.08.2006 05:30 Заявить о нарушении
Алексашка Михайлов 31.08.2006 12:16 Заявить о нарушении