Как уходить...
И этот желтый лист и моросящий дождь.
И время не растянешь бесконечно,
И холод отдаления вгоняет в дрожь.
Ещё чуть-чуть мгновения коснись.
Замри, запомни, отпусти ...
И иногда, чтобы подняться ввысь -
Упасть необходимо вниз.
О, Боже, Господи, прости ЕГО.
Будь милосерден и не ставь в вину
ЕГО судьбу - мою судьбу,
И нашу бесконечную разлуку.
21.11.98
Свидетельство о публикации №106083001058