Небо стало другим

Небо стало другим
Небо стало больным
Небу неба стало мало
Небо поперёк встало
Небо в меня себя же втыкало
 Небо со мною стало….

Небо-я стало другим
Небо-я стало больным
Небу-я неба стало мало
Небо-я поперёк себя встало
Небо сталью стало
И всё что видело на сквозь протыкало.
 


Рецензии