Деньги

Деньги не делают жизнь лучше,
А только губят её окончательно.

Говорят друзья мне, деньги – это грязь,
Но я им не верю, деньги - это власть.
Жизнь – это пирог, но я хочу свой кусок,
Деньги - это грязь, но мне нужна моя часть.

Я убеждаюсь в этом не раз,
Сам становился когда-то их жертвой.
Видел как друзья погибали,
Их сажали, их ненавидели из–за денег.
Из–за чего? Каких – то бумажек…

Деньги не делают жизнь лучше,
А только губят её окончательно.


Рецензии