Заново...

Мне бы снова родиться, заново,
Мне бы жизнь свою снова начать,
Мне бы снова разбиться замертво
Снегом таять и птицей летать…

Мне бы снова откинуть прошлое
Пеленою из грез оборвав
Бесконечное и непрошенное,
Ожидание времени вспять…

Я не так все бы сделал – а проще бы,
Я бы легче смотрел на луну,
И из глаз моих на темной площади,
Не катились бы раня весну…

Бесполезные и безтактные,
Как осколки из глупой мечты,
Слезы…Рваные…Тонкие…Гадкие….
Не шептали б они слово «Ты….»


Рецензии