Давящее...

Вроде была здорова и не ждала подвоха.
Высасывают жизнь по венам.
И понимаю, что плохо.
В бреду читаю Брауна, да Винчи со мной рядом.
К черту! Я болею! Ищу кого-то взглядом.

Темных полей энергия
Кружит надо мной воронкой.
Лучше б, на самом деле,
Шли бы Вы сторонкой.

Мне чужого не надо,
Но своего не отдам.
Так что идите все садом!
В клешни не дамся Вам!


Рецензии