Заяц розовый с ушами...

Заяц розовый с ушами.
На полу малыш в пеленках.
Он помеха между вами.
Кто из вас хотел ребенка?

Плод любви не понимает
Ему холодно и жутко.
Хочет знать он, где же мама?
Чья же эта злая шутка?

А его творцы в раздоре.
Выясняют отношенья,
Про дитя забыли в ссоре,
Заливаясь в упоеньи.

Детский плач привел их в чувство
Сердце вспомнило о том,
Что в душе совсем не пусто,
Есть роль матери с отцом.


Рецензии