Что такое смерть

Белая постель сливается с небом,
Я хочу попасть туда
Где сам раньше не был…

Надоело жить, и хочется покоя,
Не могу я так страдать, возьми меня с собою.
Объясни ну почему, люди умирают,
Выходишь, на улицу, тебя убивают,
Такое бывает, душа улетает.

Белый свет в конце тоннеля –
Это твой светлый путь в рай,
Знай, там ты точно найдёшь
Себе своё место, и не будешь больше одинок,
Как в этом мире…

Белая постель, сливается с небом,
Я попал туда, где сам раньше не был... .


Рецензии