Птица

Мне хотелось притвориться,
Будто Я не Я и вовсе.
"Это что еще за птица?",
Удивленье слышу в голосе.

Посмотрите, как красиво,
Как умею я летать!
Кто-то скажет: "Вот чудило!
Лучше по земле шагать".

У меня есть крылья, перья,
Я на ангела похож.
"Нет, скорей ты чудо в перьях",-
Мне ответит стадо рож.

И когда взлечу я к Солнцу,
Затеряюсь в облаках,
Они свесившись в оконцах,
Лишь увидят крыльев взмах...


Рецензии