Монолог маньячки

Раскрою на части сердце,
Подарю себе кусочек,
Не держи открытой дверцу,
Вдруг лишишься своих почек.
Рот смотри не разевай,
Мозг промстудишь, так и знай.
Ухо ты держи в тепле.
Чтобы смог ты внемлить мне.
Завернись ты в одеяло.
Чтоб тебя я там искала ...


Рецензии