Тише...

Не кричи. Будь тише.
Не ори. Я так плохо слышу.
Будь спокойнее и терпимей.
Я замкнусь полилинией.

Сделай вдох и на выдохе шепни.
Стань чуть тише тишины.
Говори со мной глазами.
Голос ангелы забрали.

Прикоснись ко мне ладонью.
Невзначай коснись рукой.
Я губами прикрою губы.
Будем разговаривать с тобой...


Рецензии