Прости мне небо
Прости, боюсь я лишний раз ступить.
Прости, желаю крылья, как у птахи.
Но не могу их заслужить.
Прости, что недостойна человека.
Прости, что жизнь моя ошибка.
Прости, такая вышла неумеха.
И не поможет жалости улыбка.
Прости, что злость живет давно.
Прости, что нет души на дне.
Прости, но… с заглавной буквы «Но»
Нет капли человечности во мне.
Прости, что черная изнанка.
Прости, что смею я просить.
Прости, но в сердце маленькая ранка.
Никто меня не сможет полюбить.
Прости мне небо хоть не много.
И постарайся отпустить.
Моя ведет на дно дорога.
Хоть ты простишь, Я не смогу простить…
Свидетельство о публикации №106083001014
но..Мариночка..стихотворение мне нравится само по себе..но я никак не хочу и не могу поверить.что это про вас)
Маска Мести 31.08.2006 12:04 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 31.08.2006 20:55 Заявить о нарушении