Быть самим собой

В душе осколки льда хранятся,
Они не знают страх печали.
Я знаю – нечего бояться,
Любовь от сердца отражая.

И просто в небо воспаряя,
Хочу в снежинку превратиться.
Сверкая блеском, опускаюсь,
Что на твою ладонь ложиться.

Но нет возможности стать чудом
И миру о себе сказать,
Я не умею быть повсюду
И не хочу тебя узнать.

Противоречит мне натура,
В реальности нет места снам.
А может быть я просто дура,
Что верила твоим словам.

Скрестив ужасное с прекрасным,
Пронзив всю боль счастливым взглядом,
Одно останется неясным –
А сможет ли жить это рядом?

Наплюй и ты на все сомненья,
Роятся что в душе другой.
Пошли к чертям все подозренья
И просто будь самим собой.


Рецензии