Дориан

Во тьму иль в ничто я шагну за порог,
Пусть слышен мой крик, для меня все равно.
Я тень, и рассвет лишь очертит меня,
Я черная масть, пустоту лишь терять.

Закадровой съемкой пишу этот мир,
И нет безразличья в оттенках картин,
Но все откровенье - в осколках зеркал,
Так часто я в них не себя узнавал.

Мне дружен лишь ворон, мудрец и старик,
На пепельных крыльях во сны он проник,
В болотах туманных единственный звук
За хлопаньем крыльев в висках перестук.

Во тьму иль в ничто я шагну - все одно,
Но я разорву на куски полотно.
Мне даже в аду суждено отвергать -
Я черная масть, пустоту лишь терять.


Рецензии
Ой, жутковато как-то! Но притягивает и завораживает.
С уважением
Реня

Реня Рошаль   24.01.2008 12:43     Заявить о нарушении
Идея получить вечную молодость за душу именно такие ощущения и вызывает. ;)

Скорпио   24.01.2008 16:28   Заявить о нарушении