Ненавижу
Боже мой, сколько ж тебя
Я уже не вижу!
И припадаю губами к фотке -
Ты промелькнул
Кометой крохотной.
Я ненавижу тебя, ненавижу!
И от этого ты ещё ближе.
Я роняю альбомы, стихи и компасЫ,
Слышу по ночам чужие гласы.
Я ненавижу тебя, ненавижу
И у меня уже едет крыша ...
ОСТАНОВИСЬ!
Я лавину обрушу навстречу ...
Тихо на сад опускается вечер.
Свидетельство о публикации №106082900974