А море все шумит...
И слышен чайки крик,
Все замерло давно.
И головой поник
Не чуждый расставанью
Белый парус вдалеке,
Отправился в дорогу странник
Без ничего в кармане, налегке.
Оставив мили расстояний,
Преодолев морские валы,
Он в жизнь безумную ворвался,
Как поезд мчится запоздалый,
И разрывая путь судьбы,
Мечты разделал он на части
И разорвал оковы снов,
Чтоб получить в подарок счастье.
27 августа 2006
Свидетельство о публикации №106082900952
с Уважением, Артур
М.А.Х. 18.09.2006 14:43 Заявить о нарушении
С улыбкой
Юнесика 20.09.2006 23:17 Заявить о нарушении