Луна
тебе скажу я одному,
что миллионы ярких звезд-
все это тайны чьих то грез
Из века в век,
из года в год
их собирает небосвод
и зажигает в темноте,
чтобы жила надежда в тех,
кого на свете кто то ждет!,
кто верит, что мечта живет!,
кто любит!
А звезды полет
неведам нам,
но все спешат-
чудесный этот миг поймать,
успеть желанье загадать, и,
может быть,
счастливей стать!!!
Свидетельство о публикации №106082900947