Разрез времени

Первый осенний лист - разрезается время
На лето и осень, вчера и завтра,
Мечтаем и помним, пришли и ушли.
Обнажается вечное небо,
Исчезают вопросы
Перед на мгновенье открывшейся
Дверью в Новую Жизнь.


Рецензии