Знаки

Ну уж тут меня точно примут за "не от мира сего" и вызовут бригаду... Не торопитесь, друзья. В знаках тоже нет ничего мистического. Просто представим на секунду, что Мир - это единое целое... А как же иначе? А если мир - это единое целое, то он изменяется с изменением любой из его частей. Пошел я в магазин, купил булку хлеба - мир изменился. Взлетела бабочка - махнула крылом - в Америке ураган... Издал Путин указ о запрещении рекламы крепких спиртных напитков - а они как рекламировались, так и рекламируются. К чему это я? К тому, что не известно как наше слово отзовется... Во всем в этом мире есть смысл, понятный лишь Ему. А что остается нам? Нам остается лишь наблюдать за этим миром и видеть тот смысл, который будет понятен лиш вам. И не обязательно что в этом смысле будут ответы... нет. В этом смысле возможно будут ответы, а возможно будут вопросы. Возможно будет лишь предостережение, а возможно будет разрешение и благословление. А возможно вообще ничего не будет. Возможно все. Но если вас внутри что-то насторожило к примеру при появлении на вашем горизонте чего-то НЕОБЫЧНОГО. Знайте... скоро должно что-то произойти. Знать это не значит тут же запереться в комнате и не высовывать носа на улицу как бы чего не случилось. Знать это значит расслабиться и быть ГОТОВЫМ...


Рецензии