Скажите мне...

Как же быстро время пролетает!
День за ночью,ночь за днем.
Лето тихо в осень умирает,
Ну, а мы.... бездумно так живем.

А,казалось бы, что все заботы
Будут не сегодня, не сейчас.
Сплин доводит скулы до зевоты,
Убиваем жизнь мы каждый час.

Просто осень.Просто пожелтел
И дрожит стыдливо голый куст.
Но скажите мне в чем дело,
Что к любви не чувствуем мы вкус!?


Рецензии