От резкого прыжка

От резкого прыжка до растяженья
Так лёгок и понятен путь…
И неспроста земное притяженье
Мне не даёт с планеты упорхнуть.

Кровать в больнице – весь итог полёта.
И та привинчена, чтоб исключить весь риск.
Я не умею планку брать с налёта,
обмякшим кулем не свалившись вниз.


Рецензии