Ревность
И льется бурною рекой,
Но я один. И я не рад.
И я не знаю кто с тобой.
И ревность, кровь мою черня,
На лист ложится ядом став -
Зачем он здесь? Зачем и я?
О яд, верши Земной устав!
И вот, бумагу пропитав,
Он рвется сердца силу пить,
Пускай допьет ее до дна,
Я не умею жизнь ценить.
Свидетельство о публикации №106082900930
Да Брателло, те же самые проблему, надо учиться как то :)
Иван Таранов 29.08.2006 14:34 Заявить о нарушении