Сердца Лед
Но сердца лед ничем не скрыть
И то, что грезилось мне прежде
Я вижу – этому не быть.
В твоих глазах нет искры счастья,
Что раньше трогала меня,
В моих речах нет нотки ласки,
Пусты мы оба: ты и я.
И это горько.
Слов красивых мы столько тратили порой,
Теперь их мало... и не нужно...
И страшно, что в душе покой.
Свидетельство о публикации №106082900928
Иван Таранов 29.08.2006 14:37 Заявить о нарушении