Уйти легко...

Уйти легко, попробуй-ка остаться.
И, расплатившись за ошибки нелюбовью
Ведь проще нам с тобой расстаться,
Стирая клятвы ненаписанные кровью.

Стирая всё, что не произошло.
Всё, что могло бы быть, да сплыло.
Ведь будущее без прошлого так пошло,
А прошлого у нас с тобой и не было.

Не сохранить того, что нет.
Не уберечь любовь от расставанья.
-Люблю тебя!Ответ твой: - Нет!
Вся тяжесть от последнего свиданья,

Ложится грузом мне на плечи.
Вины совсем не признаю и фальши.
Чтобы мечты сбывались в этот вечер
Нам надо было загадать их раньше.


Рецензии