В твоих глазах

В твоих глазах немой укор
В твоих глазах ко мне посыл
Как будто хочешь мне сказать:
«Малыш не твой – тебе не мил».

Мне больно видеть этот взгляд,
Мне тяжко слышать стон души,
Хочу я путы боли снять,
Сказать тебе: «Смелей, дыши!»

Внутри меня – тепло любви
Во мне горит ее костер
И сердце ровно не стучит,
Когда ловлю я детский взор

И ощущая этот взгляд:
Открытый, светлый и святой,
Касаясь хрупкого плеча,
Я понимаю: он – родной

Поверь... глаза ... они не лгут
Прошу тебя, взгляни в мои
Увидишь в них мои слова
И в сердце – снова соловьи

И вновь, от счастья замирая,
Скажу, волнуясь и любя:
«Малыш - мой сын. И он мне дорог.
Он – часть тебя... и часть меня».


Рецензии
Сначала я хотел посоветовать тебе вступить в Голландскую партию педофилов, потом понял что ошибался :)
Тока откуда такие стихи взялись, странные немного, мотив не ясен.

Иван Таранов   29.08.2006 14:44     Заявить о нарушении