Утро
Ворвался в комнату порыв,
Им сердца камень не растаять,
Не охладить души надрыв
У нас все было : радость, счастье
И горя липкого чреда…
Но вот теперь я понимаю:
Ненастье – счастье, Боль – вода
И боль питает наши чувства,
Как радость их полнит волной,
Когда их нет - душа тоскует,
И в небе хмурь, и шквал немой
И есть ли смысл продолженья,
Когда в душе увял цветок?
И чувства нет. К себе презренье.
Огонь угас. Таков итог.
Свидетельство о публикации №106082900920
Иван Таранов 29.08.2006 14:46 Заявить о нарушении