Строки

Ложатся строки медленно и тускло
И вяло мысль течет и вьется
Едва журча поток безвкусный
Легко о камни разобьется

Писать тебе мне нету силы
Она сквозь пальцы утекает
Волна отлива тороплива
Отлива чувств – все иссушает.


Рецензии