Мечта
И полно было всё мечтой
Я все, что есть в любовной сказке,
Спешил отдать тебе одной
И слово было песней нежной
И каждый вздох дышал тобой
Секунда новая рождалась
Мечтая стать тебе родной
Посланье сердца не открыла,
Не стала мне ответ писать
Я долго ждал, а жизнь уныло
Текла, надеясь взрыв узнать
Не вдруг все стало безразлично
И стало многое привычно
Исчезли свежесть и порыв
И чувства канули в обрыв
Теперь внезапно алчешь ласки
И я хочу найти исток
Что дал мне в прошлом чувства влаги,
Мечты вливая в крови ток
Но нет его: песок и камни.
И сушь, и тягость на душе
Лишь в отраженье вижу капли
Не капли – слезы на челе...
Свидетельство о публикации №106082900912