Голос
Влечет богатством красок он
И томной осени сродни,
Ласкает слух медовый тон.
Я сердце кистью распишу
В цветах янтарно-золотых
Природы щедрость нанесу:
Осенних трав хмельной мотив.
Измены клич меня манит
Когда я слышу голос-трель,
В душе - огня водоворот,
Грозы желанье и потерь.
Пускай дурман и сласть цветов
Проникнут в кровь, играя гимн.
Отдать себя я им готов -
О голос, будь внутри храним!
Свидетельство о публикации №106082900909