Загадка
Я вижу искренность в глазах,
В глазах ДРУГОЙ.... Твои – опасные,
Ее – ресниц спокойный взмах
И снова светопреставленье,
И снова в мыслях шторма бой
Решить хочу скорей загадку:
Тебя люблю, но негу пью с другой.
Устав от бурных потрясений,
Устав от нежных примирений,
Я восклицаю, не тая: Вода и Пламень - хрупкий я,
Не сталь, как видно, суть моя.
Свидетельство о публикации №106082900907
Арина Балконская 01.09.2006 16:10 Заявить о нарушении
Иван Таранов 18.09.2006 22:00 Заявить о нарушении