Игральные Карты

Пика. Черва. Бубна. Креста.

Пика - пика воина. Его копье, с которым он идет по жизни. Его воля к победе. Его устремление вперед. Его стойкость. Его безжалостность к противникам. Его разящее слово.

Черва - сердце воина. Его Любовь. Любовь к жене. Любовь к детям. Любовь к родной земле. Любовь к Роду. Любовь к племени. Воин не разделим с тем местом откуда он. Не разделим с предками. Не разделим с Матерью. Не разделим с отцом. Не разделим с отчизной.

Бубна - бубен воина. Духовные устремления. Стремления познать мир. Познать его таким каким он есть и не пытаться изменить его под себя. Понять мир и его закон. Понять суть вещей и сущность бытия. Понять, что ты часть этого Мира. А Мир - часть тебя

Креста - крест воина. Его путь, его дорога. Его жизнь. Его звезда. Дорога не вне, но внутри воина. Внутри сердца, внутри души, внутри тела, внутри Духа. Каждый знает свой Путь. Но не каждый может спросить у себя про него.


Рецензии