Наша память

Наша память похожа на ветер:
То безветрие - счастливы мы,
То вдруг в смерче нещадном завертит
И жестоким покажется мир.

Понесёт кого в дом, кого из дому,
Не сменив направленье одно,
Разбросает по прошлому сызнова
В тех ошибках, что были давно.
 


Рецензии