В этом городе нет фонарей...

В этом городе нет фонарей,
Этот город живет без прикрас.
И в бокале бездушных аллей
Затихает потерянный джаз.

Точно кровь эти реки текут,
Точно снег витает здесь пыль.
И живые сюда не идут.
Только нам поедать эту гниль.

И на небе дрейфует печаль –
Черным крыльям земля не нужна.
И за тучами в темную даль
Улетает синица-весна.


Рецензии
Вау, Оль!

(привееет!))

Евгения Репникова   08.08.2012 01:26     Заявить о нарушении