Я узнаю тебя по походке...

Я узнаю тебя по походке...
Ты идёшь, а быть может летишь,
Только знаю одно-на восходе,
Ты тихонечко в небо кричишь,
А кричать бесполезно...не слышат,
Эти люди спешат и спешат,
И, по-моему, просто "людям",
На тебя и на нас наплевать...

И поэтому, может быть, лучше
Осторожненько двери закрыть
И уткнувшись в подушку поглубже,
Говорить,говорить,говорить...


Рецензии