Мы - люди

Мы - люди. Всего лишь люди
Нас сложно понять
Но каждый из нас человеком будет
Или должен стать

Нас много. Нас очень много.
И нам тяжело найти
Того самого, кто скажет слово
И одним словом сумеет спасти

Мы люди. И это много
Нам многое дано понять
Нам каждому дана дорога
И не нужно чего-то ждать

Идем мы своей дорогой
И встретив путника на ней,
Ты помни: попросит помощи -
Не проходи. И помни друзей!


Рецензии