Помоги мне проститься с печалью...

Помоги мне проститься с печалью.
Помоги полюбить мрачный мир.
Я не скроюсь за сумрачной далью,
Я устрою с ней праздничный пир.

Я не буду бороться с печалью –
Я приму каждый шаг как любовь.
Только зубы немного оскалю,
Прикушу свой язык снова в кровь.

Я люблю это чувство – печаль.
Не борюсь, принимаю и знаю:
Как придет, так уйдет снова в даль.
Без нее, как без крыльев летаю…


Рецензии