Друг
И не друг, а враг... Не так!
Нет врага страшнее себя
А вокруг есть только друзья
Каждый миг нам дается не зря
Проживи и поймешь - незря!
Маска - лож. Обманул - победа?
Нет не в этом игорная суть
Обманул ты себя - поверь мне!
Лишь маска стала ближе чуть
Ты играй. Но играй ты честно
Как в песочнице дети играют
Разве видел у детей интерес ты
Когда прячет другой в "душе" камень?
Свидетельство о публикации №106082900839