прощай...

Опять не спал я сЕмь ночЕй подрЯд,Нету сИл,
Вокруг друзья мне говорят,Что может зря я полюбил,
То сОлнце, что мне слЕпит глазА своим свЕтом
Растопивши сердца лед моего, этим летом

Я ночами не спал,
Бывало и такое,
Все стихи тебе писал,
Чтобы в душе рассеять горе.

Но фортуна повернулась к свету чувств моих спиной,
Мы расстались,
И идем в судьбе своей, своей тропой….

Прости солнце мое, за причиненную боль,
Что разъедает рану сердца твоего словно соль
Я не хотел разлюбить, Я не хотел тебе зла,
Но получилось так, что выпала такая вот судьба.

Я помню блеск твоих глаз что ослеплял мои очи,
Согревая своим светом, помнишь белые ночи?

Как я шептал тебе на ушко, что ты центр всей вселенной,
Как я любил тебя ласкать своими сладкими речами,
Как на последок перед сном я целовал тебя губами…
Как я любил, и называл нашу любовь самою вечной…

Как я дарил тебе подарки,
И осыпал тебя цветами,
Как я любил и обожал, оберегал тебя годами…

Оберегал от ломких линий жизни пораждающих печаль,
Не замечая как мгновенья жизни улетают вдаль..

Но только ревность,
Оглушила всю любовь мою к тебе
Ты изменила мне, пойми,
Я не прощу это тебе!

Прости солнце мое, за причиненную боль,
Что разъедает рану сердца твоего словно соль
Я не хотел разлюбить, Я не хотел тебе зла,
Но получилось так, что выпала такая вот судьба.


Я не могу забыть улыбку твоих аленьких губок,
 К которым нежно прикасался я своими устами,
Я не могу без тебя, я не смогу и не мог,
Но приговор судьбы жесток ,
Я сделал все!..все то…что смог…

Я отдал тебе то, что мог…
Я истощен,
Все…не могу….
любовь прошла..
пришла разлука…
Прощай, уш0л,
adieu!...………………. A d ! e u . . .


Рецензии
Уважение не счесть.... простите, что не прочувствовали это в ответе на вашу реценизию.)

С глубочаааайщим уважением и неисчерпаемым теплом,


//устал я. сильно. так что прошу не обращать внимания на глюки моего сознания.

.=))))

Леонардо Арутюнов   10.05.2007 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.