со мной попрощалась

мне бы хотелось...
Улететь с тобой на край света
Чтоб всегда нежность....
Была где-то...

мне бы минутку
выкроить для тебя
жизнь превратить в шутку
где любят меня....

мне бы на вечность
забыть о нежности рук
любовь-бесконечность
ты единственный друг...

мне так хотелось
мне так мечталось
и твоя нежность
со мной попрощалась

...................


Рецензии