Поспешно строить планы...

Поспешно строить планы,
Гордиться, что живем.
Менять модель на кланы,
Бороться с каждым днем.

Томиться в ожидании,
Влюбляться и любить.
Висеть, боясь, на грани,
По прошлому скорбить.

Петь песни под свирели,
Несмело рисовать.
Все то, что не сумели –
С надеждой познавать.

И верит глупо в «завтра»
Сквозь радугу и тень.
Бегом туда – обратно
Мы входим в новый день.


Рецензии