Толк вышел

Твердили все повсюду, что он ужасно умный,
Что из него толк вышел, он парень хоть куда.
Но на него смотрю я, о нем я снова думаю,
Не вижу ни ума в нем, ни толка, вот беда!

Но если мы попристальней, на самую на малость,
Вглядеться вдруг сумеем, то обнаружим в нем,
Что из него толк вышел, а бестолочь осталась.
И говорить тут не о чем, а может ни о чем.


Рецензии