Молитва
В богатстве слабых, сильных нищих!
Дай то, что каждый из нас ищет,
И с Богом в сердце отпусти.
Дай воздуху – пьянящей воли,
А воле – разума и чести.
Дай всем покинутым невольно
С любимыми людьми быть вместе
Земле дай твёрдость под ногами,
И мягкость гробовой постели,
Чтоб невесомостью регалий
Живые люди не болели.
Не дай забытым старикам
Увидеть вдруг, что сын их жаден.
И ради нас, святого ради,
К людскому злу не привыкай.
Дай то, что мне ночами снится:
Зелёный лес за жёлтой степью,
Верни нам радостные лица,
Чтоб мир всегда был чист и светел.
Здоровья дай детишкам малым,
Дай деток тем, кто любит Бога.
И чтоб людьми мы снова стали
Направь на верную дорогу.
Свидетельство о публикации №106082900769
Наталья Мурадова 29.07.2016 13:21 Заявить о нарушении