К себе

Крылья лебедей - взмах твоих ресниц,
Твой совет один мне спасение.
Пред тобой всегда падаю я ниц,
Открывая рот в изумлении.

Расскажи мне всё. С благодарностью
Буду слушать я притчу старинную.
И на грани таланта с бездарностью
Напишу о тебе песню длинную...


Рецензии