Если утром Вам сказали Здравствуй, друг

Если утром Вам сказали "Здравствуй, друг!",
Если радостью вас окрылили вдруг,
Если мир перевернулся от улыбки,
А ненастье оказалось таким зыбким,
ПОЗДАВЛЯЮ!
Повезло как ни скажи!
Удалась, дружок, сегодня твоя жизнь!

Если вам в метро хамила злая тётя,
"Поимел" с утра начальник на работе,
И язык забыл слова все кроме мата,
Если мир такой жестокий и проклятый,
НЕ ГРУСТИ!
Всё это быстро-скоротечно!
Не идут дожди на свете белом вечно!!!

Чтобы мир вам улыбался ежедневно,
Чтоб счастливым оказаться непременно,
Чтоб не замечать сердитых тёток,
С радостью иди чтоб на работу
ПЛЮЙ НА ВСЁ!!!
Иди и пой от счастья!!!
И забей на беды и ненастья!!!

Или... выпейте таблетку "Негрустина",
И "Виагры", если вы мужчина...
Или.. просто водки два стакана...
С утречка.. Но только рано-рано,
Чтоб ни кто не смог вам этот день испортить...
Сколько мыслей мне приходит на работе...
 удивительно....
-
Natali


Рецензии
К сожалению, Натали, хамство в общественном транспорте стало обычным. Привыкают люди.
*******
В метро переродилась элегантность,
Разит в метро культурой деревенщин.
И в том явления, увы, пикантность,
Что хамство всё заметнее у женщин.

Которым ни к чему моя галантность,
Которым я помеха и оценщик.
Но не пущу к хабалкам толерантность,
Чтоб пропустить галантную из женщин.
*******
Спасибо за тему, добрая автор.

Шаталов Роман   11.01.2023 08:24     Заявить о нарушении