В море, всласть...
И на бледной лалони не дрогнет щека.
Камня власть –
Так прохладно, спокойно и близко уже, но пока
Я с тобой,
Плутоватый попутчик случайный в купейной игре –
Время... Спой
Про забытые танцы на рыжем осеннем ковре.
Запах книг,
Старых саг – солонее полуденных спин.
Брось, старик!
В этом море проклятом, неверном ты вечно один.
Вечер-вальс
Быстротечные сумерки делит привычно на три
Это нас –
Выходите!... Морская фигура, замри,... отомри.
Свидетельство о публикации №106082900071
с теплом,
Нена Яко Нена 21.04.2007 21:42 Заявить о нарушении
Может быть. И воздух по-другому зазвучал бы. Но рифму жалко. Хороша ведь?
Александр Волевич 27.04.2007 09:18 Заявить о нарушении
С Уважением,
Нена Яко Нена 27.04.2007 20:27 Заявить о нарушении