Просто

Вот и развела нас
Судьба по линиям,
Вот и поставила мне кресты...
Только эхо любимого имени,
Только звук уходящей любви.
Вот и развеяло пеплом;
Горе - кручиною,
Долю постылую
Гони - не гони.
Не твое, не тобою задумано
Не твое, не тебе и вести...
1996 г.


Рецензии