Пока я мил

Смогли с сердец друг друга груз
мы одиночества отбросить,
Я преклоняться не боюсь,
И на одном колене просит
Твой рыцарь, стань душевной осью
Придай движенью новых сил
Любимым звенья преподносим цепи,
Но кто бы говорил, что с тяжестью в
душе их носим, тот очевидно не любил
Как я, со сладостью быть первым я ваше
сердце разбудил, настолько стало откровенным
со мной оно превыше сил, но никому не уступил бы,
честь быть хранителем бессменным, пока ему я буду мил.

Оно должно жить всплеском сил.
Смысл счастья в ожиданье встречи,
Переполняя каждый вечер,
Его нести пока я мил.


Рецензии
Здорово, просто здорово написали. Люблю такие думающие стихи.

Любовь П   29.08.2006 10:16     Заявить о нарушении