Остров. Посвящяется Светлане

Средь пучины бушующих волн,
С горизонтом вершиной ровняясь,
Остров сказочный в Море Надежд,
С мирозданьем в экстазе сливаясь,
Как мираж наслажденьем манит,
Пахнут сладостью райские кущи,
И компАса ломая магнит,
Кораблей ловит страстные души...
Нежный плен обреченных жесток...
Позабыть красоту невозможно...
И отчалив свободу искать,
Снова Остров найти очень сложно...
Встретят рифы расколотых грез,
Но Корабль зачарован мечтою...
Глупо тонет на дне Моря Слез,
Оставляя подарки прибою...
Романтично...Наивно...Тепло...
Снова Остров ждет солнечным пляжем,
Когда новый Прекрасный Герой,
С горизонта помашет плюмажем...


Рецензии