Кубики льда в окруженье клубники - 1

Кубики льда в окруженье клубники
бризом Кон-тики несет в океан
Блики зеркал словно зайчики дики
Может я пьян…
Cильно, слишком прижал…
Тело твое под руками
Массажа - легкая поступь начну со спины
Перед природой равны
Очень даже!
Дальше не надо?
Под взглядом вины…
Веришь ли мне…
Все равно не почую трещины в камне
Найдутся твоем позже чуть-чуть,
А пока потанцуем в зале большом
Мы остались вдвоем.


Рецензии