Мастер

Напоминает мне болото
Трясиной вечной наша жизнь
Сорваться с жердочки охота
Но за копеечку держись
Мне шепчет мастер до
Рассвета работа эта твой зарок
Когда распутаешь клубок
С часов швейцарских позолота
Сползет... на этот лепесток
Восток зардеется...не раньше
Ты мой почувствуешь кивок
И сможешь дальше петь без фальши
Свой обретя исконный слог.


Рецензии